Subscribe for notification

¡Y si! Goleada «poderosa» del DIM al Chicó en la ida de la Copa Betplay

Medellín goleo al Chicó y espera el partido de vuelta por Cuartos de final en la Copa Betplay. Foto: DIM

Minuto30.com – En un emocionante encuentro disputado la noche de este martes 22 de octubre, el Deportivo Independiente Medellín se impuso con un contundente 4-1 al Boyacá Chicó en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Betplay.

El partido comenzó con intensidad, y apenas a los 3 minutos, Ménder García abrió el marcador para los visitantes. Sin embargo, los locales no tardaron en reaccionar; Michael Nike Gómez igualó el encuentro al convertir un penalti.

A medida que avanzaba el primer tiempo, Leyser Chaverra anotó el segundo gol para el Medellín en el minuto 30, cerrando la primera mitad con un 2-1 a favor de los visitantes.

En el segundo tiempo, el Medellín continuó su dominio. Brayan León aumentó la ventaja en el minuto 63, y Torrijano sentenció el partido con un gol en el minuto 77, dejando el marcador final en 4-1.

La vuelta de esta emocionante llave se jugará el próximo viernes 25 de octubre, donde el Medellín buscará sellar su paso a las semifinales de la Copa Betplay.

Aquí más Noticias de Deportivo Independiente Medellín

SoloDuque: Minuto30.com es un sitio noticioso basado en Internet, que aprovecha las oportunidades tecnológicas y de construcción de comunidades para el suministro de noticias digitalizadas.