• Minuto30
  • Webgol
  • Un autogol le quitó al DIM un triunfo clave contra Defensa y Justicia

Un autogol le quitó al DIM un triunfo clave contra Defensa y Justicia
    Al DIM se el escapó la oportunidad de traerse 3 puntos de Argentina debido al autogol de José Ortiz al minuto 68 del segundo tiempo. Foto: Conmebol

Resumen: El Deportivo Independiente Medellín (DIM) empató 1-1 con Defensa y Justicia en Argentina, perdiendo la oportunidad de asegurar su clasificación directa a la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Un autogol de José Ortiz al minuto 68 del partido le arrebató la victoria al DIM, que había tomado la delantera gracias a un gol de Brayan León en el primer tiempo. Con este resultado, el DIM se queda con 10 puntos, los mismos que Always Ready, que aún no ha jugado su partido contra César Vallejo. En la última fecha, el DIM recibirá a Always Ready en el Estadio Atanasio Girardot, donde buscará la victoria que le permita asegurar el primer puesto del grupo y la clasificación directa a la fase de grupos de la Sudamericana.

Este resumen se realiza automáticamente. Si encuentra errores por favor lea el artículo completo.

Un autogol de José Ortiz le quitó al DIM la oportunidad de traerse 3 puntos valiosos de Argentina.

El DIM se fue arriba en el marcador gracias a un gol de Brayan León al minuto 22 del primer tiempo.

Ese gol montaba al Equipo del Pueblo líder de su grupo con 12 puntos y dependiendo de si mismo para quedarse con el primer lugar.

Sin embargo, un error de José Ortiz, al minuto 68 de la segunda parte, le permitió a Defensa y Justicia igualar un compromiso que hasta ese instante no había logrado por sus propios medios.

El DIM perdió dos puntos valiosos con un autogol

El equipo que dirige Alfredo Arias llegó a 10 puntos, los mismos de Always Ready que aún no juega su partido contra César Vallejo.

En la última fecha el DIM recibirá en el estadio Atanasio Girardot a Always Ready, compromiso al que llega con la esperanza de una victoria.

Un logro de tres puntos en el último juego podría dejar al Equipo del Pueblo líder y con ello metido en octavos de final de la Sudamericana.

Como se recordará, en esta competencia solo el primero avanza directamente mientras que el segundo tendrá que jugar un repechaje contra el equipo que llegue de la Copa Libertadores.

El último partido del DIM será el miércoles 29 de mayo a las 7 de la noche.