• Webgol
  • [VIDEO] Reviva el primer gol de Jhon Jader Durán con la Selección Colombia

Jhon Jader Durán
    Foto tomada de Twitter: @ClaroSportsCo
  • Jhon Jader Durán, fichaje estelar del Aston Villa y gran titular con la Selección Colombia este martes en Osaka, marcó su primer gol con la Tricolor en el partido amistoso frente a Japón. El jugador de 19 años debutó como goleador en el seleccionado con un tanto de gran factura.

El delantero paisa, cambió por gol una gran acción individual de Déiver Machado, el cual tras un buen desborde sobre la banda izquierda del terreno de juego, envió un centro al área para que el joven atacante rematara de primera de pierna zurda, venciendo al arquero Daniel Schmidt para empatar a un tanto de forma parcial.

Cabe mencionar que este es el quinto partido de Durán con el combinado nacional y el primero de ellos como inicialista. Entre los cuatro encuentros anteriores acumulaba 90 minutos de juego.

Finalmente con otro gol de Rafael Santos Borré al minuto 61 del segundo tiempo, Colombia venció 1-2 a Japón.