Subscribe for notification

¡Con polémico arbitraje! Empate verde en el Atanasio

Minuto30.com .- El enfrentamiento entre Atlético Nacional y Deportivo Cali finalizó en un empate 1-1, en un partido que dejó un sabor agridulce para ambos equipos. Joan Castro abrió el marcador para el local en el minuto 71, mientras que Andrey Estupiñan igualó para los visitantes en el minuto 90.

Durante el encuentro, Nacional dominó la estadística, registrando 14 remates frente a 7 de Cali, y logrando 4 disparos al arco contra 2 del equipo visitante. La posesión del balón también fue favorable para los verdolagas, con un 62% frente al 38% de los caleños.

El juego intenso se demuestra en las 12 faltas cometidas por Nacional y 13 por Cali.

Con este partido, los equipos verdes cumplen la fecha 7 de la Liga Beplay, aplazado a causa del Mundial femenino Sub-20 jugado en diferentes estadios de Colombia.

Arbitraje en el centro de la controversia

El duelo entre Atlético Nacional y Deportivo Cali terminó en un empate 1-1, pero el arbitraje se convirtió en el principal foco de atención. La decisión de sancionar una mano a Marquínez, que derivó en el gol del empate para Cali, ha generado controversia, ya que las repeticiones televisivas sugieren que no hubo infracción.

Algunas faltas fuertes como la que sufrió el jugador Joan Castro en su rodilla, pasaron de agache, para el arbitro Mauricio Mercado.

Fredy Montero, jugador del Deportivo Cali, salió lesionado del encuentro, y se esperan actualizaciones sobre su estado tras la valoración médica.

En la tabla de posiciones, Atlético Nacional se mantiene en el tercer lugar con 23 puntos, mientras que Deportivo Cali se encuentra en la parte baja, ocupando el puesto 17 con solo 10 puntos. Ambos equipos se preparan para sus próximos compromisos, con Nacional buscando consolidar su posición y Cali intentando revertir su difícil situación en la liga.

SoloDuque: Minuto30.com es un sitio noticioso basado en Internet, que aprovecha las oportunidades tecnológicas y de construcción de comunidades para el suministro de noticias digitalizadas.