Subscribe for notification

¡Por penales! Medellín a cuartos de final de la Copa Colombia y deja a Junior en el camino

Minuto30.com .- En una emocionante noche de fútbol, el Deportivo Independiente Medellín logró clasificar a los cuartos de final de la Copa Colombia, tras vencer a Junior de Barranquilla en una dramática tanda de penales.

A pesar de que el partido de ida terminó con un marcador de 2-0 a favor de Medellín, el Junior mostró una notable resiliencia al igualar la serie en Barranquilla, lo que llevó el enfrentamiento a la instancia de penales.

El triunfo es un avance significativo en la Copa BetPlay. Con esta victoria, el equipo se prepara para enfrentar nuevos desafíos en la siguiente ronda del torneo.

Los aficionados celebran este importante logro y esperan con ansias los próximos encuentros que definirán el camino del Medellín en la competición.

Aquí más Noticias del Deportivo Independiente Medellín

SoloDuque: Minuto30.com es un sitio noticioso basado en Internet, que aprovecha las oportunidades tecnológicas y de construcción de comunidades para el suministro de noticias digitalizadas.