Subscribe for notification

Nueve medallas para Colombia en la Copa Panamericana Junior de Judo

Los judocas colombianos brillaron en la Copa Panamericana Junior de Judo en Asunción, conquistando el segundo lugar en el medallero general. Foto: Tomada de COC

La Copa Panamericana Junior de Judo, celebrada en Asunción, Paraguay, ha presenciado el destacado desempeño de los judocas colombianos.

La delegación nacional se ubicó segundo en el medallero general, acumulando 3 medallas de oro, 3 de plata y 3 de bronce.

Las medallistas de oro fueron Ingrid Chocó, quien subió a lo más alto del podio en los -63 kilogramos; Heydi Santillana en los -70 kg., y Tania Murillo en los -78 kilogramos.

Las actuaciones de estos atletas fueron clave para asegurar la posición de Colombia en la general de la competencia.

Las medallas de plata fueron obtenidas por Manuela Crespo en los -48 kilogramos, Keyner Sánchez en la división de los -73 kg. y Emanuel Rodríguez en los -73 kilogramos.

En cuanto a las medallas de bronce, Colombia vio triunfar a Jerónimo Pino en los -60 kilogramos, Mayra Solís en los -57 kg. y Christopher Galvis en los 100 kilogramos.

El desempeño de los judocas colombianos en la Copa Panamericana Junior destaca su preparación para los próximos Juegos Panamericanos Junior 2025.