• Minuto30
  • Webgol
  • Memes por las nubes para James, no lo perdonan ni acá ni allá

Lluvia de memes para James tras errar un penal en Brasil
  • James Rodríguez pasó, en la noche de este jueves 31 de agosto, de héroe a villano, en cuestión de minutos.

El jugador, minutos después de ingresar al partido en el que Sao Paulo de Brasil jugaba los cuartos de final contra la Liga Universitaria de Quito, cobró un tremendo tiro de esquina con el que el equipo de Brasil convirtió el gol del empate de la serie.

Hasta ese momento, Sao Paulo estaba eliminado y James entró para llenar de ilusión a la hinchada brasileña.

Sin embargo, el equipo de Brasil no logró seguir de largo en el marcador y con el global 2-2, terminaron en definiciones desde el punto blanco del penal.

Mientras los visitantes convirtieron las cinco veces, Sao Paulo solo cuatro y el error en el cobro de penal fue de James quien pateó y ‘mandó el balón a las nubes’.

Con ese fallo de James, el Sao Paulo quedó eliminado de la Sudamericana y de inmediato las redes hicieron lo suyo.

Si el solo nombre del jugador genera odios y amores, una situación tan definitiva como esta termina siendo el combustible perfecto para que las redes sociales exploten.

Acá, un breve resumen de los mejores memes con el que los internautas le ‘sacaron punta’ al error de James que, a propósito, fue llamado a integrar la Selección Colombia.