• Minuto30
  • Webgol
  • ¿Mamey? El DIM ya tiene rival en la Sudamericana

El DIM ya tiene rival en la Sudamericana
    El DIM ya conoce el rival en la Sudamericana. Será el equipo que eliminó a Millonarios de la Copa Libertadores 2024. Foto: Conmebol Sudamericana

Resumen: Palestino sorprende a Cuiabá y clasifica a octavos de final de la Sudamericana para enfrentar al DIM. ¡Conoce todos los detalles del emocionante partido que definió al rival del Poderoso!

Este resumen se realiza automáticamente. Si encuentra errores por favor lea el artículo completo.

En la noche de este jueves, 25 de julio, los posibles rivales del DIM se enfrentaron para finalmente decidir cuál clasifica a los octavos de final.

Sigue al canal de WhatsApp del DIM

En el compromiso de vuelta, Cuiabá de Brasil recibió a Palestino de Chile, un compromiso al que llegaron tras empatar ennel partido de ida 1-1.

El favorito, sin duda, el equipo brasileño, sin embargo, se vio sorprendido al minuto 8 con el gol de Junior Marabel, para 0-1 con el que terminó el primer tiempo.

En la segunda parte, cuando se esperaba la reacción de los brasileños, Palestino dio otro golpe en la mesa al minuto 61, a través de Gonzalo Ariel Sosa, para ponerlo 0-2.

¿Cuándo se jugarán los partidos de la Sudamericana?

Con el partido que parecía sentenciado, Cuiabá intentó reaccionar y al minuto 78 lo apretó 1-2 con André Luis, por lo que parecía que iba a poder igualarlo y forzar la tanda de penales.

No ocurrió así, el aguerrido Palestino logró sostener el marcador que al final les dio el paso a los octavos de final de la Sudamericana contra el DIM.

Ambos se medirán en partido de ida el 14 de agosto en Santiago de Chile, mientras que el partido de vuelta se jugará el 21 de agosto en Colombia.

El partido de vuelta se jugará en el estadio Estadio Hernán Ramírez Villegas, del Deportivo Pereira, ya que el Estadio Atanasio Girardot no estará disponible debido a la Copa Mundial Femenina Sub-20.