• Minuto30
  • Webgol
  • Kevin Quintero logró medalla de bronce en el Mundial de Pista

Kevin Quintero logró medalla de bronce en el Mundial de Pista
    ¡Orgullo colombiano! Kevin Quintero logra la medalla de bronce en el Mundial de Ciclismo de Pista. A pesar de perder el título, el colombiano demostró su gran nivel. Foto: UCI

Resumen: El ciclista colombiano Kevin Quintero obtuvo la medalla de bronce en la prueba de keirin del Campeonato Mundial de Ciclismo de Pista en Dinamarca. A pesar de perder el título de campeón, Quintero demostró su gran nivel y se quedó a tan solo una rueda de la medalla de plata, en un emocionante final que se definió por foto finish.

Este resumen se realiza automáticamente. Si encuentra errores por favor lea el artículo completo.

El ciclista colombiano Kevin Quintero se quedó con la medalla de bronce en el Mundial de Pista en Ballerup, Dinamarca.

En la modalidad de Keirin, Kevin Quintero, actual campeón, compitió en el heat 1 de la primera ronda junto con Kento Yamasaki de Japón.

También contra Vasilijus Lendel de Lituania, Cheuk Hei To de Hong Kong y Luca Spiegel de Alemania.

El colombiano perdió la medalla de plata en remate de foto finish, en donde el ganador de la medalla de plata se la arrebató por una rueda.

El oro se lo llevó el japonés Kento Yamasaki, con un tiempo de 10,230 segundos en los últimos 200 metros.

La medalla de plata fue para el israelí Mikhail Yakovlev, quien llegó a 34 centésimas de segundo, equivalente a una rueda de desventaja.

Las mismas 34 centésimas fueron las que separaron al colombiano de la medalla de plata en la competencia.