• Minuto30
  • Webgol
  • Flor Denis Ruiz, sexta en la Liga Diamante

Flor Denis Ruiz, sexta en la Liga Diamante
    La atleta colombiana Flor Denis Ruiz participó en la final de la Liga Diamante 2024 en Bruselas, logrando un destacado sexto lugar en el lanzamiento de jabalina. Foto: Tomada de COC

Resumen: La atleta colombiana Flor Denis Ruiz participó en la final de la Liga Diamante 2024 en Bruselas, logrando un destacado sexto lugar en el lanzamiento de jabalina. A pesar de no alcanzar su mejor marca personal, la colombiana demostró su talento en una competencia de alto nivel dominada por la japonesa Haruka Kitaguchi.

Este resumen se realiza automáticamente. Si encuentra errores por favor lea el artículo completo.

En Bruselas, Bélgica, se celebró la final de la Liga Diamante 2024, en la que la colombiana Flor Denis Ruiz compitió en el lanzamiento de jabalina.

A pesar de haber alcanzado una destacada clasificación entre las seis mejores de la temporada, Ruiz no pudo repetir su mejor marca mundial del año.

La atleta cafetera logró un mejor lanzamiento de 54.59 metros en su último intento, finalizando en la sexta posición.

El oro en la competencia fue para la japonesa Haruka Kitaguchi, quien lanzó 66.13 metros.

La plata fue para Adriana Vilagos de Serbia con 65.23 metros y el bronce para estadounidense Maggie Malone-Hardin con 62.40 metros.

La final de la Liga Diamante se realizó en el tradicional Memorial Van Damme.

La competencia concluyó con la entrega de 32 trofeos de diamante a los campeones de cada prueba, consolidando a los mejores atletas de la temporada.