Subscribe for notification

Envigado a la final de la Baby Fútbol por segundo año consecutivo

Envigado se vio sorprendido con un gol olímpico al minuto 24, sin embargo, pudo responder rápidamente con un golazo dos minutos después.

Desde la época de James Rodríguez, hace por lo menos 20 años, no se veía un golazo olímpico en el torneo de los niños en Colombia.

El cuadro naranja, que disputa el festival de festivales en la cancha Marte 1, enfrentó al durísimo Rey Pelé de Montería.

Los comandados por Sebastián Duque tuvieron que sufrir los 60 minutos de juego, ante un equipo de Montería de gran juego que no se las puso fácil.

Con el 1-1 del primer tiempo el partido se sentenció, luego de que en la segunda mitad, no se ampliara el resultado.

Envigado a la final de la Baby Fútbol sufriendo en la tanda de penales

Envigado a la final de la Baby Fútbol sufriendo en la tanda de penales, una emocionante forma de clasificar.

En total se cobraron diez penales por cada equipo, terminando finalmente con un resultado de 8 a 7 a favor de la Cantera de Héroes.

El cuadro naranja ahora espera al rival que saldrá del juego entre Arco Zaragoza y Comfenalco Santander.