• Minuto30
  • Webgol
  • Empate ‘Poderoso’ con el equipo alterno

Empate ‘Poderoso’ con el equipo alterno
    El DIM empató 1-1 con Águilas Doradas en un emocionante partido en Sincelejo. A pesar de jugar con nómina alterna, el 'Poderoso' rescató un punto en un estadio lleno. Foto: DIM

Resumen: En un emocionante partido en Sincelejo, Independiente Medellín empató 1-1 ante Águilas Doradas. A pesar de jugar con nómina alterna, el 'Poderoso' logró rescatar un punto en un estadio lleno y con un ambiente festivo. Los goles fueron obra de Jorge Ramos para las Águilas y Homer Martínez para el DIM.

Este resumen se realiza automáticamente. Si encuentra errores por favor lea el artículo completo.

Independiente Medellín tuvo un primer tiempo sin mucha profundidad contra Águilas Doradas que en su casa se hace fuerte.

En un marco espectacular, con estadio lleno, los dorados han sabido convertir su nuevo nido, el Arturo Cumplido Sierra, en un verdadero fortín.

La fiesta la protagonizaron los sucreños que llenaron el escenario y estallaron pólvora, en una cancha en la que los equipos en la primera parte no fueron claros.

A pesar de algunas escaramuzas, la primera mitad en el Cumplido Sierra pasó sin pena ni gloria, eso sí, teniendo en cuenta que el ‘Poderoso’ jugó el partido con nómina alterna.

Empate ‘Poderoso’

En el segundo tiempo, y de pelota quieta desde el tiro de esquina, Jorge Ramos con la coronilla le cambió el rumbo a la pelota y la mandó a guardar en el Cumplido Sierra.

Al minuto 71, las Águilas alzaron vuelo en su fortín y generaron la preocupación en Alejandro Restrepo y su cuerpo técnico, que con las armas que llevaron a Sincelejo, no encontraban por donde darle la vuelta al marcador, ahora en contra.

Pero la alegría de la victoria parcial le duró solo 6 minutos a los locales, gracias a Homer Martínez, el ex Junior de buen rendimiento con el ‘Poderoso.

Ya con 1-1, el equipo de Alejandro Restrepo se montó en el partido y siguió buscando el segundo gol que les diera la victoria en la fecha 10 de la Liga BetPlay.

Al final no se pudo y ambos equipos sellaron un empate 1-1, que dejó al DIM estancado en la casilla 16 de la tabla de posiciones.