Subscribe for notification

¡El «poderoso» va por la Liga! Independiente Medellín ganó en Manizales y asciende en la tabla

Minuto30.com .- Deportivo Independiente Medellín venció de visitante al Once Caldas este sábado 28 de septiembre por la fecha 12 de la Liga Betplay.

Con marcador 0-2, Diego Moreno en el minuto 90+7 selló el triunfo «poderoso», luego de que Ménder García convirtiera el primero a solo 13 minutos del pitazo inicial.

Con 20 remates, de ellos 5 al arco sin convertir ni unito, Once Caldas vió caer su invicto en casa, luego de que el equipo visitante convirtiera sus únicos dos remates al arco, con una efectividad del 100%.

Así las cosas Once Caldas mantiene el liderato con 26 unidades, pese a caer con Independiente Medellín, mientras que los poderosos ascienden dos puestos en la tabla y pasan del 16 al 14 con once puntos.

Aquí más Noticias de Deportivo Independiente Medellín

SoloDuque: Minuto30.com es un sitio noticioso basado en Internet, que aprovecha las oportunidades tecnológicas y de construcción de comunidades para el suministro de noticias digitalizadas.