Cuatro victorias para Colombia Sudamericano Femenino de mayores de Sóftbol

Tras 16 partidos en el Sudamericano Femenino mayores de Sóftbol, la Selección Colombia sumó su cuarta victoria. Foto: COC

Luego de 16 partidos disputados en el Estadio de Sóftbol del Complejo Deportivo Andrés Alvino Cáceres, la Selección Colombia sumó su cuarta victoria.

Los logró en el Sudamericano Femenino de Sóftbol, al derrotar por 2-7 al conjunto de Guatemala durante la mañana de este miércoles 3 de julio.

Colombia inició ganando el compromiso luego de la carrera que realizó Danisha Livingston en la primera entrada, sin embargo, el país centro americano empató durante la segunda entrada.

El tercer out de la tercera entrada devolvió la ventaja para nuestro país, pero fue la quinta la que amplió la ventaja y el batazo, por el jardín derecho, de Livingston dejaba el partido 1-5.

La sexta entrada dejó tres carreras más en el partido, una a favor de Guatemala y dos para las nuestras.

El marcador final de 2-7 permite que nuestro país mantenga la racha positiva de victorias y sea líder con cuatro partidos ganados junto con Perú Rojo.

El Sudamericano Femenino de Sóftbol se desarrolla desde el pasado sábado 29 de junio. La primera victoria de los cafeteros llegó ese mismo día tras la victoria 1-11 frente a Perú Blanco.

Posteriormente, la segunda apareció tras el 16-1 frente a Chile el pasado domingo.

Luego del descanso de la selección el pasado lunes, este martes Colombia obtuvo su tercera victoria al superar a Argentina por 5 carreras a 1.

El siguiente encuentro de la Selección Colombia Femenina de Sóftbol se disputará este jueves 4 de julio, a partir de las 2:00 P.M., frente al conjunto de Brasil.

A su vez, el último partido de la fase preliminar es el mismo día a las 4:30 P.M., cuando nuestro país se mida a Perú Rojo.