Subscribe for notification

¡Con el pie izquierdo! Colombia debutó en el Mundial de Sóftbol Masculino

¡Con el pie izquierdo! Colombia inicia su participación en el Mundial de Sóftbol con una derrota por 3-0 ante Estados Unidos. Foto: Tomada de COC

Colombia debutó con una derrota por 3-0 ante Estados Unidos en el Mundial de Sóftbol Masculino que se disputa en el escenario deportivo Devon Park en Oklahoma, Estados Unidos.

Estados Unidos se adelantó en el marcador en la segunda entrada cuando llenaron las bases con un out, con sencillos seguidos de Jeffrey Lewis y Jonathan Lynch y una base por bolas de Nick Mullins.

Aunque el lanzador colombiano Elikn Chinchilla ponchó a Tyler Johnson, le dio una base por bolas a Zach Shaw en cuatro lanzamientos para que ingresara la primera carrera del juego.

Durante la siguiente entrada, Estados Unidos volvió a anotar tras el sencillo que conectó al jardín derecho Erick Ochoa para abrir la entrada.

Luego avanzó a segunda con una base por bolas de Jeffrey Lewis y finalmente anotó con el sencillo de Lynch con dos outs al jardín central.

Mundial de Sóftbol Masculino

Para el cuarto turno al bate del equipo norteamericano, Tyler Johnson anotó con un roletazo a la segunda base.

Posteriormente, robó la segunda base y luego llegó a tercera con otro roletazo ero de Zach Shaw, por lo que otro roletazo de a la senda base del bateador emergente Frank Kimlinger le permitió anotar el 3 – 0 en el marcador.

Aunque Colombia intentó remontar el encuentro en la séptima entrada no lo consiguió y el resultado final fue de 3-0 en contra.

El partido dejó buenos registros de picheos en ambos equipos y destacó al local Marco Díaz tras ponchar 16 oponentes, permitió dos hits y tres bases por bolas.

De esta forma, Colombia ocupa el cuarto lugar del grupo C con un historial de 0 – 1 (victoria-derrota).