• Minuto30
  • Webgol
  • ¡Clasificamos a semis! Con goleada, Colombia le pasa por encima a Panamá en Copa América

Un equipazo comandado por James Rodríguez
    Un equipazo comandado por James Rodríguez que está destrozando los rivales. La zurda del cucuteño está lista para llegar ¿a la final?... Foto: FCF

Resumen: Descubre todos los detalles del partido en el que Colombia venció a Panamá en la Copa América, asegurándose un lugar en las Semifinales del torneo.

Este resumen se realiza automáticamente. Si encuentra errores por favor lea el artículo completo.

Minuto30.com .- Con goleada, Colombia superó a Panamá la tarde de este sábado 6 de julio y se instala en Semifinales de la Copa América a la espera de su contrincante.

Jhon Córdoba en el minuto 8 abría el marcador para el seleccionado dirigido por Néstor Lorenzo. James con gol de penal en el minuto 15 suma el 2 – 0.

El esperado gol de Luis Díaz llegaba en el minuto 41, en una acción impecable que deja un hermoso tanto.

El primer tiempo se cerró con el 3-0 que reflejaba el fútbol avasallante de Colombia por encima el equipo centroamericano.

En el segundo tiempo Richard Ríos en el minuto 70 convertía el cuatro cero.

Cuando nadie lo esperaba, Borja ingresa al gramado y es el encargado de convertir el quinto, a través de un penal en una peligrosa jugada en contra del defensa paisa Santiago Arias.

Cinco cero terminó el vibrante partido que lleva a Colombia a la Semifinal, a la espera del ganador entre Brasil y Uruguay. ¡Y sorpresivamente ganó Uruguay!