Subscribe for notification

Primer objetivo de Juárez cumplido: Atlético Nacional a cuartos de la Copa BetPlay

Ante un total de 20.667 aficionados, Atlético Nacional venció a Alianza F.C. 2-1 en el estadio Atanasio Girardot y se clasificó a los cuartos de final de la Copa BetPlay.

Sigue al canal de WhatsApp de Atlético Nacional

El primer gol del partido llegó al minuto 32 del juego, gracias a un error del portero de Alianza FC que intentó evitar que el balón se fuera al tiro de esquina.

Si bien se trató de un blooper, en la anotación hay virtud de Andrés Sarmiento que siempre desconfió y siguió la jugada.

Precisamente esa desconfianza le permitió llegar a la pelota que soltó el portero. Sarmiento asistió a Felipe Román y este, de zurda, pateó al palo derecho.

El empate llegó 7 minutos después en un tremendo contragolpe de Alianza que a través de Jesús Muñoz.

El jugador del equipo de Valledupar recibió ante la imposibilidad de Felipe Aguirre para defender y mandó el balón al palo derecho de Marquínez que nada pudo hacer.

Atlético Nacional a cuartos de la Copa BetPlay

El segundo gol de Atlético Nacional llegó al minuto 77 luego de un cobro de tiro de esquina de Pablo Ceppelini que justo estaba a punto de salir del terreno de juego.

Ceppelini la mandó al centro del área donde encontró a William Tesillo que se levantó impresionantemente, impactó el balón con un cabezazo y de picabarra la mandó a guardar.

El verde paisa ahora debe pensar en la Liga. El lunes 23 de septiembre enfrentará a Bucaramanga en el estadio Américo Montanini de la ciudad Bonita.

Con esta victoria, Juárez logra un 66.7 % de rendimiento, en cuatro partidos disputados, contando uno por Liga, otro amistoso y dos por la Copa BetPlay.