Subscribe for notification

3-1. Atlético Nacional hizo la tarea en Montería, pero sigue dejando dudas en defensa

¡Morelos imparable! El delantero verdolaga brilla con un doblete y lidera la goleada de Atlético Nacional ante Jaguares en Montería. Foto: Atlético Nacional

Atlético Nacional hizo la tarea en su visita a Montería, venciendo a Jaguares de Córdoba 3-1, en un compromiso válido por la ida de los cuartos de final de la Copa BetPlay.

Sigue al canal de WhatsApp de Atlético Nacional

Atlético Nacional cumplió en Montería, pero el equipo dejó dudas en defensa. Foto: Atlético Nacional

El único gol de los locales se lo están apuntando a David Ospina, quien vio pasar el balón por debajo de su costado derecho. Pese a que el remate fue potente, se considera que Ospina pudo hacer más.

Al minuto 7 del compromiso, Marino Hinestroza tuvo la primera oportunidad del juego luego de quedar mano a mano con el portero.

Alfredo Morelos se encargó de convertir los dos primeros goles del verde paisa. Foto: Atlético Nacional

El crack verdolaga intentó gambetear al guardameta pero el balón se le fue largo y finalmente el portero se quedó con la pelota.

Dos minutos después el mismo Marino tuvo otra gran oportunidad frente al portero de Jaguares, pero de nuevo se equivocó al momento de la definición.

Claramente no fue la tarde del extremo derecho del verde paisa que se le quedó con el puesto a Dairon Asprilla.

Al minuto 18 el encargado de desperdiciar una tercera opción de gol fue Alfredo Morelos que, frente al portero pateó con fuerza, pero su remate fue interceptado.

Al minuto 19 ingresó al área Marino Hinestroza que, mano a mano con el portero, remató con potencia pero de nuevo se la atajó el portero de Jaguares.

Sin embargo, el rebote le quedó a Alfredo Morelos que sacó una tijereta y mandó el balón al fondo de la red, para el 1-0.

El segundo gol para Atlético Nacional llegó al minuto 24, luego de una asistencia dentro del área de Andrés Sarmiento para el búfalo que remató con potencia para su doblete.

El gol del descuento de Jaguares llegó dos minutos después luego de un potente remate al arco de Káiser Lenis.

Para muchos, en la anotación del descuento de Jaguares hay complicidad de David Ospina, que en su regreso vio como le pasó la pelota por debajo del costado derecho.

Atlético Nacional hizo la tarea en Montería

La anotación llenó de energía a Jaguares que a partir del minuto 26 se hizo mucho más peligroso en el arco de David Ospina, en la primera parte.

Al cierre de la primera mitad, sin duda, la figura fue Alfredo Morelo por las dos anotaciones y extrañamente quien estuvo de baja producción fue Marino Hinestroza.

El tercer gol de Atlético Nacional fue obra de Dairon Asprilla que ingresó al terreno de juego para la segunda parte.

Dairon cazó un rebote que dio el portero, luego de un cabezazo de Joan Castro que detuvo el guardameta. La anotación llegó al minuto 79.

Con diferencia de dos goles, el verde regresa a Medellín a preparar el juego de vuelta contra Jaguares en el Atanasio Girardot el jueves 24 de octubre.