• Minuto30
  • Webgol
  • 2-2. Atlético Nacional y América de México empataron el amistoso

Atlético Nacional y América de México empataron el amistoso
    Los laterales, Andrés Román y Álvaro Angulo, fueron los protagonistas en el empate entre Atlético Nacional y América. Foto: Atlético Nacional

Resumen: Efraín Juárez debuta como DT de Atlético Nacional con un empate 2-2 ante América. Morelos y Angulo marcaron para el Verde, pero un penal de Aguirre salvó a las Águilas. Un partido de ida y vuelta con errores defensivos que dejaron el marcador final igualado.

Este resumen se realiza automáticamente. Si encuentra errores por favor lea el artículo completo.

En un juego en el que Efraín Juárez tomó atenta nota, Atlético Nacional y América de México empataron su juego amistoso, 2-2.

Sigue al canal de WhatsApp de Atlético Nacional

El primer gol del partido fue para Atlético Nacional, gracias a Alfredo Morelos que impactó el balón con potencia dentro del área, venciendo al portero del América.

La jugada nació al minuto 45 del primer tiempo de los pies de Juan Pablo Torres que le entregó a Dairon Asprilla quien se encargó de la asistencia para Morelos.

El gol del empate para el América de México llegó al minuto 55 luego de un grosero error al intentar rechazar de Simón García.

Atlético Nacional nuevamente se fue arriba en el marcador luego de una asistencia de Andrés Román para Álvaro Angulo.

Los dos laterales se encargaron de poner al verde paisa a ganar el partido en el que la mano de Juárez aún no se siente con contundencia.

10 minutos después Rodrigo Aguirre convirtió de tiro penal el gol del empate definitivo del compromiso.