• Minuto30
  • Webgol
  • 1-0: Bucaramanga se quedó con los tres puntos en la ida de la final

Resumen: Bucaramanga gana por la mínima a Santa Fe en el primer partido de la final del fútbol colombiano. ¡No te pierdas la finalísima en El Campín y vive la emoción hasta el último minuto!

Este resumen se realiza automáticamente. Si encuentra errores por favor lea el artículo completo.

Minuto30.com .- Bucaramanga venció por la mínima diferencia a Santa Fe en el primer partido de la final del fútbol colombiano.

En un partido en el que ambos equipos se cuidaron, el veterano paisa Fredy Hinestroza marcó el tanto de la victoria en el minuto 69 para los locales.

Las estadísticas

Si bien no hubo un amplio dominador del balón pues la posesión fue del 47% para los bucaros y del 53% para Santa Fe diferente se vio a la hora de los remates.

Bucaramanga tuvo 19 remates de ellos 7 fueron al arco, mientras que Santa Fe, al parecer se la apostó toda a la finalísima que se jugará en El Campín y no se desgastaron, por lo que de los siete remates que ejecutaron solo uno fue al arco.

Trece faltas que le significaron 3 amarillas fueron las que tuvo el equipo local; por su parte Santa Fe solo una amarilla de siete faltas contadas.

Final imperdible

El partido de vuelta entre Bucaramanga y Santa Fe se presenta como un choque imperdible de la Liga BetPlay. Con una diferencia mínima en el marcador, todo está en juego. La emoción, la tensión y la adrenalina estarán al máximo en El Campín, donde dos grandes equipos lucharán hasta el último minuto por el éxito.

La finalísima se jugará el próximo sábado 15 de junio en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, desde las 7:30 de la noche.